LORENZO No.5(エキストラバージンオリーブオイル)をせっかく購入したので、そのオイルでサラダを食べてみました。いつもは安いほうれん草をWalmartで売っている格安ドレッシングでサラダとして食していますが、今回はせっかくなので、ベビーリーフ(といってもそこまで高くはないのですが…)にしてみました
使った食材
①ベビーリーフ(ベビースパニッシュなど数種類が混在)
②クルトン
③黒コショウ
④岩塩
⑤LORENZO No.5
感想
レストランじゃんこれ…。おいしすぎ最高。今まで毎日のように食べていたほうれん草サラダは何だった?
おかわりということで、岩塩少な目、クルトン無し、ロマーノの粉チーズをかけて再度試食
さらにおいしい。3日前にステーキ屋で食べたシーザーサラダの数倍はおいしい…
あまりにもおいしかったので、ワインのつまみにしました。というか今までどんだけまずい食生活(貧乏生活?)をしていたのか…
特に特別なことはしていませんが、無限に食べられそうです。変なドレッシングを全く使っていないので健康にも良さそうだし言うこと無し…
外食をしなくても、家食でこれだけおいしいと思える自分の味覚(バカ舌でしょうか?)にも感謝です